.

.
.

Mensagem da Semana

E, eis que cedo venho, e o meu galardão está comigo, para dar a cada um segundo a sua obra. Apocalipse 22:12

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Sampaio perde e árbitro erra outra vez

Sampaio perde no Paraná e fica a 13 pontos da primeira equipe fora da zona de rebaixamento
Sampaio perde no Paraná e fica a 13 pontos da primeira
 equipe fora da zona de rebaixamento
Definitivamente o Sampaio acendeu a luz vermelha. A derrota para o Paraná, ontem por 1 a 0, no Durival de Brito foi mais uma demonstração que o Sampaio caminha mesmo para o rebaixamento.
Foi a quarta partida da equipe sob o comando do técnico Flávio Araújo e o Sampaio segue sem conseguir vencer. Mais uma vez o time maranhense foi prejudicado pela arbitragem.
O Sampaio lutou muito, fez um jogo duro, mas foi castigado aos 45 minutos do segundo tempo. O Sampaio perde a bola no ataque, o zagueiro escorrega e Lúcio Flávio bate mais um zagueiro para fazer o gol da vitória dos paranaenses.
Antes do gol de misericórdia, o Sampaio ainda teve dois gols anulados. Um de forma correta quando Enercino usou a mão antes de finalizar e o outro logo no início do segundo tempo quando Pimentinha em condição legal recebeu e tocou para Enercino marcar o que seria o primeiro gol do jogo.
O árbitro também marcou de forma correta o impendimento de Fernando Caranga num ataque que acabou em gol do Paraná.
O resultado deixou o Sampaio distante 13 pontos (4 rodadas) do Goiás que é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.
O Sampaio volta a jogar neste sábado, às 21h, no Estádio Castelão contra o Náutico.