.

.
.

Mensagem da Semana

E, eis que cedo venho, e o meu galardão está comigo, para dar a cada um segundo a sua obra. Apocalipse 22:12

segunda-feira, 17 de junho de 2019

Lagoa Buritiense vence, e vai para as quartas de finais do Copão do Baixo Parnaíba

Lagoa Buritiense, numa partida implacável diante do Ladeira de Santa Quitéria, resistindo à pressão, e três defesas milagrosa do goleiro Silas, do lagoa no primeiro tempo. No segundo tempo o time voltou diferente e partiu pra cima do ladeira em buscar do gol, com atacante Deivid que em duas oportunidade frente a frente com o goleiro do ladeira, que fez uma defesa Salvadora e evitando o gol da lagoa Buritiense.

A partida terminou no 0x0, daí a disputa foi para as extremidades das penalidades máximas levando a torcida nas alturas.

O lagoa teve mais sorte e garantiu vaga para as quartas de finais, lagoa Buritiense 7x6 ladeira de Santa Quitéria ( penalti).